ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Число жертв крушения вертолета во Владимирской области увеличилось до двух

Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии

Число жертв крушения вертолета во Владимирской области увеличилось до двух
Архивное фото
Фото: ТАСС/ МЧС России по Хакасии

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Губернатор Владимирской области Светлана Орлова сообщила, что на данный момент известно о двух погибших и двух пострадавших при крушении вертолета МВД. Ранее сообщалось, что жертвой катастрофы стал один человек.

Как рассказал агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя Приволжского СУ СКР на транспорте Дмитрий Захаров, двое пострадавших в результате падения вертолета находятся в тяжелом состоянии. Сейчас им оказывается медицинская помощь и решается вопрос об их отправке в больницу.

По словам собеседника агентства, в районе места происшествия наблюдается туманность и влажность. Следователи также проверяют информацию о том, что перед происшествием вертолет мог зацепиться лопастями за дерево. Остальные возможные причины инцидента также устанавливаются, добавил Захаров.

"В настоящее время локализуется пожар на вертолете. Ведутся спасательные работы. Работают медики", - сказал он.

Ранее в пресс-центре МВД сообщили "Интерфаксу", что принадлежащий ведомству вертолет совершил жесткую посадку в лесном массиве на границе Владимирской и Ивановской областей. По словам сотрудника пресс-центра, на борту находились четыре человека.

Старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова уточнила, что вертолет МВД АС-350 упал в районе села Красное Юрьев-Польского района Владимирской области.

По предварительным данным, вертолет вылетел в пятницу утром из Иваново и направлялся в Московскую область.

Источник в экстренных службах заявил "Интерфаксу", что на борту вертолета после жесткой посадки возник пожар. "Установлена связь с одним членом экипажа, который остался в живых. Установить состояние оставшихся троих пока не удается, по предварительным данным, двое из них остаются в вертолете", - сказал источник.

Приволжское следственное управление на транспорте сообщило, что в качестве версии произошедшего рассматриваются технические неисправности вертолета, некачественное топливо, ошибка пилота и неблагоприятные погодные условия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи