ПАРНАСу не удалось провести встречу с избирателями в Казани

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Председатель российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов сообщил о срыве намеченной встречи с общественностью в Казани.

"После моего выступления вчера перед собранием предпринимателей (60 чел) и проведенной пресс-конференции для местных СМИ сегодня утром руководство гостиницы "Мираж" расторгло договор аренды зала, снятого нами для запланированной на сегодня моей встречи с общественностью Казани (до 200 чел)", - написал он в субботу в фейсбуке. По словам политика, "местные предприниматели утверждают, что гостиница принадлежит сыновьям первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева".

Председатель партии отметил, что неделю назад казанская гостиница "Мираж" из всех гостиниц города оказалась единственной, предоставившей ПАРНАСу возможность проведения собраний и конференций, "несмотря на давление на ее владельцев со стороны властей".

Как написал Касьянов, "очевидно, что российские власти фактически ввели запрет на прямое общение граждан с ПАРНАСом, являющимся реальной альтернативой действующей власти".

Политик приехал в Татарстан в рамках предвыборной кампании "Волна перемен". В связи с его предыдущими региональными поездками сообщалось о попытках провокаторов сорвать выступления оппозиционного политика в Нижнем Новгороде, Петербурге, Владимире.

Ранее 9 февраля в председателя партии ПАРНАС в одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные, выкрикивая угрозы, бросили торт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи