Тимура и Амура в сафари-парке накормили на Масленицу блинами

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники приморского сафари-парка, где живут знаменитые тигр Амур и козел Тимур, на Масленицу угостили подопечных блинами. Блины приготовили на молоке, полученном от прибывших коз-"невест" Тимура, говорится в ролике, размещенном на сайте парка.

Для Тимура блины фаршировали свеклой и морковью, и Амура угостили блинами с мясной начинкой.

На кадрах видно, что козел Тимур ел блины с таким аппетитом, что даже перевернул тарелку. Амур тщательно обнюхал угощение и предпочел сначала съесть мясную начинку.

Ранее сообщалось, что тигр Амур в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым. Сотрудники сафари-парка назвали козла Тимуром за его бесстрашие. Они прожили в одном вольере несколько месяцев.

Однако Тимур допек своего друга, за что Амур его "проучил". После инцидента козел некоторое время залечивал раны в лазарете и теперь живет в отдельном вольере по соседству со своим хищным другом. Друзья видятся через решетку.

К 8 марта руководство Приморского сафари-парка провело конкурс красоты, чтобы выбрать невесту для Тимура. Претендентки на "ногу и сердце" бесстрашного Тимура приехали из разных регионов России - из Приморья, Татарстана, Марий Эл и Подмосковья. Однако Тимур не захотел идти к козам, а сразу побежал к другу Амуру.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции