ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Коза из Подмосковья отправится на смотрины к козлу Тимуру в Приморье

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Коза по кличке Меркель из Подмосковья примет участие в конкурсе козьей красоты, объявленном Приморским сафари-парком, где живет козел Тимур.

"Индивидуальный предприниматель Олег Сирота - глава крестьянского (фермерского) хозяйства в Истринском районе Московской области - представит свою козу на конкурсе-смотринах будущей невесты козла Тимура в Приморском крае", - сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области в четверг.

Накануне поездки Сирота представил конкурсантку - козу по кличке Меркель - сотрудникам министерства, отмечается в сообщении.

"Я приехал в министерство, нас приняли, только что я вышел из кабинета министра, он сказал, что давно такой красавицы не видел, спросил меня строго о надоях. Я сказал, что у нас коза-рекордсменка и есть все шансы победить в этом конкурсе среди других регионов, там очень сильная конкуренция - будут козы из Башкирии и Татарстана. Будет серьезная борьба, но я уверен, что мы победим", - сказал фермер.

Со своей стороны глава подмосковного Минсельхоза Дмитрий Степаненко пожелал участнице вернуться домой с победой.

Как сообщалось, конкурс козьей красоты пройдет 8 марта. Тогда же и станет известно, кого выберет себе в спутницы Тимур.

Тигр Амур в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым. Сотрудники сафари-парка назвали козла Тимуром за его бесстрашие. Каждый день Амур и Тимур выходили гулять вместе по большому вольеру. Тигр Амур и козел Тимур уже обзавелись страницами в соцсетях. Друзья прожили в одном вольере несколько месяцев.

Однако Тимур допек своего друга, за что Амур его "проучил". После инцидента козел некоторое время залечивал раны в лазарете и теперь живет в отдельном вольере по соседству со своим хищным другом. Друзья видятся через решетку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи