Погибшие при пожаре в Башкирии проходили трудотерапию

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Погибшие при пожаре в башкирском Стерлитамаке 12 человек проходили курс трудотерапии для избавления от вредных привычек, сообщил глава Башкирии Рустэм Хамитов на совещании профсоюзов во вторник.

"Я сегодня осматривал место пожара в Стерлитамаке, где погибли люди. Там жили люди, труженики, которые через труд пытались освободиться от вредных привычек. К сожалению, с ними случилось такое несчастье", - сказал Хамитов.

По его словам, "это были простые работяги, которые старались что-то делать в этой жизни, ошибались, но такова их судьба".

Глава республики отметил, что в настоящее время на месте происшествия работают представители Следственного комитета и МЧС, которые выясняют "как так получилось, что в небольшой комнате жили 12 человек, окна зарешеченные и металлическая дверь".

Во вторник утром после тушения пожара в доме в Стерлитамаке были обнаружены тела 12 человек без видимых телесных повреждений. Предварительно установлено, что две женщины и десять мужчин жили в половине кирпичного дома на двух хозяев по улице Тукаева, 6. В помещении располагался центр социальной адаптации. Погибшие, по уточненным данным, жители региона, являлись посетителями этого центра.

Первоначально сообщалось, что жертвами пожара могут быть выходцы из стран бывших союзных республик, прибывшие на работу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи