Слухи о наручниках на жертвах пожара в Стерлитамаке не подтвердились

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Следствие опровергает информацию местных жителей о том, что кто-то из 12 жертв пожара в центре социальной адаптации в башкирском Стерлитамаке якобы был прикован наручниками.

"Следователи не подтверждают это", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе СУ СКР по Башкирии во вторник.

По словам сотрудника пресс-службы, следствию пока также не известно, кем являлись люди, проходившие адаптацию и ставшие жертвами пожара.

Во вторник утром после тушения пожара в доме в Стерлитамаке были обнаружены тела 12 человек без видимых телесных повреждений. Предварительно установлено, что местные жители - две женщины и 10 мужчин - проживали в половине кирпичного дома на двух хозяев по улице Тукаева, 6. В помещении располагался центр социальной адаптации, и погибшие являлись его посетителями.

Первоначально сообщалось, что жертвами пожара могут быть выходцы из стран бывших союзных республик, приехавшие на заработки.

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявлял, что погибшие проходили курс трудотерапии для избавления от вредных привычек. По его данным, 12 человек жили в небольшой комнате с зарешеченными окнами и металлической дверью.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Собчак заявила об отсутствии у нее политической программыСобчак заявила об отсутствии у нее политической программы
Она признала, что у нее мало политического веса и небольшие шансы на победу в президентских выборахПодробнее
Мединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертацииМединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертации
Окончательное решение по поводу ученой степени министра культуры останется за МинобрнаукиПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"
Бдительные граждане смогут фиксировать ряд нарушений ПДД с помощью смартфонов, на основании чего виновным будут назначать штрафыПодробнее
Вступил в силу новый административный регламент ГИБДДВступил в силу новый административный регламент ГИБДД
Инспекторы теперь могут останавливать автомобили для проверки вне постов ДПСПодробнее
Глава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготыГлава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготы
Он отметил, что президент обсуждал с ним рост протестной активности в регионеПодробнее
Путин рассказал анекдот в ответ на вопрос о вероятном новом срокеПутин рассказал анекдот в ответ на вопрос о вероятном новом сроке
"Не думаю, что по мне будут так долго скучать", - сказал президентПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции