ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Шараповой предложили стать лицом "Вятского кваса"

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Кировская компания-производитель "Вятского кваса", ставшего широко известным полтора года назад после пресс-конференции Владимира Путина, предложила теннисистке Марии Шараповой стать лицом бренда.

Представитель компании "Вятич" Мария Печенкина сообщила "Интерфаксу" в среду, что предложение спортсменке было направлено накануне в электронном виде.

"Она (Шарапова - ИФ) попросила пару дней (подумать - ИФ)", - добавила собеседница агентства.

По словам Печенкиной, ситуация с российской теннисисткой, в допинг-пробе которой было найдено запрещенное вещество мельдоний, волнует компанию, "ведь Мария - наша соотечественница".

"Сейчас она в депрессивном состоянии, от нее отказываются рекламные компании. Поэтому хотелось бы ее поддержать - и из чувства патриотизма, и из уважения", - пояснила она.

Печенкина добавила, что кировская компания готова предложить спортсменке сотрудничество "в любой приемлемой для Марии форме".

Шарапова 7 марта призналась, что в ее организме было обнаружено запрещенное вещество мельдоний. После этого ITF временно дисквалифицировала 28-летнюю спортсменку. Спонсоры россиянки, среди которых Nike и TAG Heuer, приостановили сотрудничество, а Porsche отменила все мероприятия со спортсменкой до конца расследования.

Препарат "Милдронат", содержащий мельдоний и производимый в Латвии, получил широкое распространение среди российских спортсменов. Он был внесен в список запрещенных препаратов Всемирного антидопингового агентства (WADA) с 1 января 2016 года.

"Вятский квас" стал популярен после прошедшей в декабре 2014 года пресс-конференции Путина. На ней кировский журналист Владимир Маматов сказал, что крупные торговые сети не берут на реализацию производящийся в Кировской области вятский квас. "Что нам делать?" - спросил журналист главу государства. В ответ Путин пообещал "помогать отвоевывать рынок".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Сенаторы одобрили закон о коллекторахСенаторы одобрили закон о коллекторах
Закон распространяется только на физлиц и относится только к взысканию просроченной задолженности; его положения не касаются долгов по ЖКХПодробнее
Памфилова отказалась допустить партию Навального к парламентским выборамПамфилова отказалась допустить партию Навального к парламентским выборам
Глава ЦИК заявила, что нельзя бороться с нарушением закона незаконным способомПодробнее
Минкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" ЯровойМинкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" Яровой
В ведомстве заявляют, что депутаты не выслушали позицию министерства и приняли закон, который требует уточнений в технологической сфереПодробнее
Мизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственниковМизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственников
Сенатор от Омской области посоветовала коллегам по Совету Федерации не принимать закон, по которому можно будет возбуждать уголовное дело "из-за ссадины и синяка у ребенка"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи