Разбившимся самолетом FlyDubai должны были вылететь в Дубай 140 человек

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Разбившимся самолетом авиакомпании flydubai в субботу 140 человек должны были вылететь из Ростова-на-Дону в Дубай, сообщила "Интерфаксу" в субботу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

"Сегодня начались весенние каникулы в Ростове. Этим самолетом должны были улететь в Дубай 140 человек, в том числе, много детей. Их автобусами сейчас везут в Краснодар, туда FlyDubai пришлет для них самолет", - рассказала она.

По словам Тюриной, ростовские операторы ожидают, что 15-20% туристов откажутся от проданных туров на этот рейс.

"На туры в Дубай в регионе был хороший спрос. На 8 марта была почти полная загрузка, майские праздники почти проданы", - сообщила она.

Ранее она сообщила, что на рейсе из Дубая в Ростов-на-Дону были в основном туристы. Самый большой объем мест был у компании "Натали турс". Тюрина предположила, что в ближайшие недели спрос на туры в Дубай в России снизится из-за трагедии, но потом постепенно восстановится.

В 03:50 19 марта на территории аэропорта города Ростов-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс №981 из Дубая в Ростов-на-Дону. По предварительной информации, на борту находился 61 человек (55 пассажиров и 6 членов экипажа).

МЧС открыло горячую линию в связи с катастрофой: 8-800-775-17-17.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи