Опубликован список погибших в катастрофе дубайского "Боинга"

Самолет компании FlyDubai разбился при повторном заходе на посадку в Ростове-на-Дону

Опубликован список погибших в катастрофе дубайского "Боинга"
Список погибших при крушении "Боинга 737-800"
Фото: ТАСС, Валерий Матыцин

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Министерство чрезвычайных ситуаций опубликовало список погибших при крушении "Боинга 737-800" в аэропорту Ростова-на-Дону.

Всего жертвами трагедии стали 62 человека: 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Известно, что 6 членов экипажа были иностранными гражданами.

Как сообщила пресс-секретарь губернатора Ростовской области Ирина Четвертакова, среди пассажиров были 18 мужчин, 33 женщины и четыре ребенка. Среди них были туристы, летевшие семьями с отдыха по путевкам.

Дипломат генконсульства России в Дубае уточнил количество иностранцев, летевших рейсом в Ростов-на-Дону. "Я посетил аэропорт Дубая, уже возвращаюсь в генконсульство. Мы связались с компанией, нам дали списки. По предварительным данным, на борту были в основном российские граждане и пять иностранцев: три гражданина Украины, один гражданин Узбекистана и один гражданин Индии", - сказал "Интерфаксу" дежурный дипломат генконсульства.

Самолет авиакомпании FlyDubai, летевший из Дубая, потерпел крушение в зоне аэродрома ростовского аэропорта в ночь на 19 марта. Никто из находившихся на борту не выжил.

В связи с крушением начала работу горячая линия 8-800-775-17-17.

Родственникам погибших будет оказываться психологическая и медицинская помощь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи