Следователи назвали основные версии авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

По данным СКР, это - ошибка пилотирования или техническая неисправность

Следователи назвали основные версии авиакатастрофы в Ростове-на-Дону
Губернатор Ростовской области Василий Голубев и начальник Южного регионального центра МЧС РФ генерал-лейтенант Игорь Одер (слева направо по центру) на заседании штаба по расследованию причин катастрофы
Фото: ТАСС, Валерий Матыцин

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Следователи рассматривают две основных версии крушения самолета в Ростове-на-Дону, сообщила "Интерфаксу" в субботу официальный представитель Южного следственного управления на транспорте СКР Оксана Коврижная.

"В настоящее время рассматриваются две основные версии причин авиакатастрофы в Ростове-на-Дону: ошибка пилотирования в связи с ухудшение метеоусловий либо техническая неисправность", - сказала она.

По ее словам, среди пассажиров и экипажа были четыре ребенка, а также несколько иностранных граждан: семь граждан Украины, один из Узбекистана, один из Индии.

Между тем, по данным сервиса отслеживания полетов Flightradar24, пилот "Боинга" перед крушением в Ростове-на-Дону сделал три попытки посадить лайнер. "Перед аварией пилот совершил три попытки посадить самолет", - говорится в твиттере сервиса.

Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс в ночь на субботу из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при повторном заходе на посадку. По предварительным данным погибли все находившиеся на борту - 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи