Авиакомпания FlyDubai сообщила о гражданстве пассажиров упавшего лайнера

Среди них - 44 гражданина России, восемь - Украины, два гражданина Индии и один - Узбекистана

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Авиакомпания FlyDubai подтвердила гражданство пассажиров "Боинга" 737-800, потерпевшего крушение при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону, говорится в заявлении авиаперевозчика.

"FlyDubai подтверждает, что рейсом FZ981 летели 55 пассажиров, среди них были граждане четырех стран: 44 гражданина России, восемь - Украины, два гражданина Индии и один - Узбекистана", - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице авиакомпании в фейсбуке.

Авиакомпания соболезнует семьям погибших.

Известно, что специалисты FlyDubai по расследованию авиакатастрофы готовятся к вылету в Ростов-на-Дону. "По нашей информации, готовится к вылету спецборт авиакомпании FlyDubai в Ростов. Пока разрешение на приземление не получено, они готовятся к вылету для присоединения к расследованию случившейся трагедии", - заявил в эфире "Россия 24" (ВГТРК) генконсул России в Дубае Гоча Буачидзе.

Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс в ночь на субботу из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при повторном заходе на посадку. По предварительным данным погибли все находившиеся на борту - 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

СКР рассматривает две основные версии причин авиакатастрофы: ошибка пилотирования и техническая неисправность.

МЧС в связи с крушением "Боинга" открыло горячую линию в связи с катастрофой: 8-800-775-17-17.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи