Самолет "Аэрофлота" трижды пытался сесть в Ростове перед крушением лайнера FlyDubai

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Самолет "Аэрофлота" трижды пытался зайти на посадку в период между первой попыткой захода на посадку и крушением "Боинга" FlyDubai, сообщает интернет-портал Flightradar24, отслеживающий полеты самолетов по всему миру.

"Перед первой попыткой зайти на посадку и крушением FZ981, рейс SU1166 предпринял три попытки совершить посадку, после чего вылетел на запасной аэродром", - говорится в сообщении Flightradar24 в твиттере.

Крушение "Боинга" в Ростове-на-Дону

Портал отмечает, что между первой попыткой "Боинга" FlyDubai зайти на посадку и второй прошло около двух часов.

По данным Flightradar24, потерпевший крушение в Ростове-на-Дону лайнер резко начал снижать высоту. "FZ981 набрал высоту после захода на второй круг, после чего начал резко падать со - скоростью 21000 футов в минуту (106 м/с - ИФ)", - говорится в сообщении портала в твиттере.

Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс в ночь на субботу из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при повторном заходе на посадку. По предварительным данным погибли все находившиеся на борту - 55 пассажиров и 7 членов экипажа. СКР рассматривает две основные версии причин авиакатастрофы: ошибка пилотирования и техническая неисправность.

МЧС в связи с крушением "Боинга" открыло горячую линию: 8-800-775-17-17.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи