Все тела погибших вывезены с места крушения лайнера в Ростове-на-Дону

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Все фрагменты тел погибших при крушении "Боинга" в аэропорту Ростова-на-Дону отправлены на экспертизу, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.

"Все тела и фрагменты тел вывезены с места крушения и отправлены на экспертизу", - сказал он журналистам вечером в субботу.

Официальный представитель правительства Ростовской области уточнил, что все фрагменты тел доставлены в областное бюро судебных экспертиз. Завтра, с 9:00 мск, судмедэксперты начнут работу по отбору ДНК-образцов для генетической экспертизы. При этом не исключается, что для работы с генматериалом будут дополнительно привлечены специалисты из Москвы.

Владимир Пучков также сообщил, что радиус поисково-спасательных работ на месте крушения "Боинга" будет расширен.

"Мы обследуем в целом радиусы более 700 квадратных метров от точки падения самолета. В течение ближайших трех часов мы проведем контрольный осмотр, расширяя зону поиска, чтобы исключить нахождения возможных фрагментов самолета за пределами радиуса проведения поисково-спасательной операции", - сказал Пучков.

Погодные условия на месте катастрофы неблагоприятные и затрудняют проведение поисково-спасательных работ.

"Мы полностью организовали освещение зоны ЧС. Здесь круглосуточно работает вся необходимая инфраструктура, пункты питания и обогрева", - отметил министр.

В свою очередь министр транспорта РФ Максим Соколов отметил, что специалисты начали изучение черных ящиков, обнаруженных на месте крушения "Боинга".

Лайнер компании FlyDubai из Объединенных Арабских эмиратов разбился в ночь на 19 марта в зоне аэродрома. При крушении погибли 62 человека, находившихся на борту - 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Навального задержали на Триумфальной площади в МосквеНавального задержали на Триумфальной площади в Москве
Оппозиционер присоединился к несогласованной акции против коррупцииПодробнее
Акции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в СибириАкции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в Сибири
Митинг во Владивостоке закончился задержаниямиПодробнее
Детский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции МантуДетский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции Манту
Анна Кузнецова считает, что пробу можно заменить аналогамиПодробнее
Жители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХЖители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХ
Это шестая по счету акция протеста против роста тарифов на тепло и водуПодробнее
Минобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФМинобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФ
Представителей ФРГ ждут на VI Московской конференции по международной безопасностиПодробнее
Песков назвал абсурдом заявления Киева об убийстве Вороненкова агентом российских спецслужбПесков назвал абсурдом заявления Киева об убийстве Вороненкова агентом российских спецслужб
В Кремле надеются, что Украина все-таки проведет серьезное расследование этого преступленияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи