Троих подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге задержали

Правоохранители обнаружили их в городе Светогорск Ленинградской области

Троих подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге задержали
Здание окружного военного госпиталя на Суворовском проспекте в Санкт-Петербурге
Фото: ТАCC, Руслан Шамуков

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - В Ленинградской области задержаны трое подозреваемых в убийстве медсестер военного госпиталя N442 в Петербурге, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД по северной столице.

"Подозреваемые задержаны в городе Светогорск Выборгского района Ленинградской области", - сказал собеседник.

По его словам, сотрудниками полиции была установлена машина, на которой сбежавших из госпиталя подвозили до Светогорска, допрошен водитель, после чего мужчин задержали и "передали соответствующим правоохранительным органам".

Во вторник в пресс-службе Западного военного округа (ЗВО) сообщили "Интерфаксу", что в Петербурге организованы поиски трех пациентов, предположительно убивших двух медсестер в окружном военном госпитале.

"В ночь на 12 апреля трое пациентов, проходивших лечение в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя (Санкт-Петербург), предположительно убили двух медицинских сестер, после чего скрылись. Командованием Западного военного округа совместно с правоохранительными органами организован поиск пациентов", - сказали в пресс-службе.

Позже стало известно, что в убийстве медсестер подозреваются курсант, рядовой механик и военнослужащий Внутренних войск, которым ранее были поставлены психиатрические диагнозы. Все они поступили на лечение в феврале-марте этого года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции