Подмосковные власти восприняли отмену выборов в Барвихе как "жесткую тренировку"

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Отмена результатов досрочного голосования в подмосковной Барвихе - это жесткая тренировка перед выборной кампанией, которая пройдет в России в текущем году, заявил в среду зампред правительства Московской области Юрий Олейников.

"Вот то, что у нас в Барвихе происходит, сегодняшняя отмена - это все такая жесткая тренировка. Когда не надо пропускать удар, а надо уметь вовремя принять правильное решение", - сказал Олейников журналистам после встречи с участниками праймериз "Единой России".

По его словам, в Москве и Подмосковье в ходе выборов будут проходить "самые серьезные бои".

На 24 апреля были запланированы досрочные выборы в Солнечногорском, Ленинском, Раменском, Ногинском и Одинцовском районах Подмосковья.

В Одинцовском районе в этот день должны были выбирать Совет депутатов Барвихинского сельского поселения, но территориальная избирательная комиссия (ТИК) Одинцовского района Московской области 20 апреля приняла решение об отмене этих выборов.

Ранее в среду ЦИК РФ обязал территориальный избирком Одинцовского района Подмосковья отменить решение о назначении досрочных выборов совета депутатов в Барвихе, так как оно было принято с нарушениями.

Накануне кандидаты от незарегистрированной "Партии прогресса" объявили, что снимаются с выборов в связи с организованным подвозом к участкам избирателей, зарегистрированных в Подмосковье неделю назад.

Кроме отмененных выборов в Барвихе, 24 апреля в Солнечногорском и Ленинском районах Подмосковья запланированы дополнительные выборы в советы депутатов. В Ногинском районе будут выбирать членов Совета депутатов по двум избирательным округам. Кроме того, состоятся досрочные выборы глав муниципальных образований в Быково, Родниках и Удельной Раменского района.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи