Задержанными по делу об убийстве семьи полицейского оказались исполнители преступления

Все они были задержаны в ночь на 1 мая в Самарской области

Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - В СК РФ сообщили, что в рамках расследования дела об убийстве шести человек в Самарской области задержаны исполнители этого преступления.

"В результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области задержан ряд подозреваемых. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу", - заявил "Интерфаксу" в воскресенье официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Он пояснил, что "установлены непосредственные исполнители убийства".

Он также сообщил, что по уголовному делу создана следственная группа, куда вошли более 25 следователей и криминалистов, к работе привлечены полиграфологи, психологи, проведено несколько сотен следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в том числе назначено 19 различных судебных экспертиз, проведено несколько десятков обысков и выемок, допрошено большое количество свидетелей, проведено несколько осмотров мест происшествия.

Ранее Маркин заявил о задержании шести подозреваемых по этому делу, пообещав сообщить подробности в течение дня.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела шести человек с признаками насильственной смерти. Оставшаяся в живых девочка 2009 года рождения была доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

Следователи установили, что жертвами ночного нападения стали замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрей Гошт и члены его семьи. Уголовное дело возбуждено по статьям 105 (убийство двух и более лиц) и 30 и 105 (покушение на убийство) УК РФ.

В настоящий момент Следственные органы продолжают активную работу, направленную на установление всех обстоятельств совершения преступления, а также других участников преступления.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции