Тела еще двоих боевиков найдены на месте проведения спецоперации в Дербенте

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники силовых структур устанавливают личности еще двоих боевиков, тела которых обнаружили на месте спецоперации в Дербенте, сообщили агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах республики.

"По предварительным данным, после осмотра квартиры по улице Крепостная города Дербента, где скрывались боевики, обнаружены тела еще двоих боевиков. Их личности устанавливают", - рассказал собеседник.

14 мая в дагестанском Дербенте прошла спецоперация по ликвидации бандгруппы. Источник в правоохранительных органах республики сообщил "Интерфаксу" об уничтожении четырех боевиков. Данная информация пока не имеет официального подтверждения.

Как сообщалось ранее со ссылкой на источник в правоохранительных структурах, силовики приступили к штурму дома на улице Крепостная после полученной информации, что скончался полицейский, которого бандиты держали в заложниках.

Всего в ходе операции погибли двое сотрудников полиции - боец СОБРа Виктор Тимофеев, прикомандированный из Тюмени, и взятый в заложники бандитами начальника уголовного розыска Дербента Муса Мусаев.

В приемном покое центральной больницы города Дербента сегодня утром сообщили "Интерфаксу", что общее число раненых сотрудников правоохранительных органов, которых доставили в больницу, достигло 17 человек.

По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов следственные органы возбудили уголовное дело.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи