Тела еще двоих боевиков найдены на месте проведения спецоперации в Дербенте

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники силовых структур устанавливают личности еще двоих боевиков, тела которых обнаружили на месте спецоперации в Дербенте, сообщили агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах республики.

"По предварительным данным, после осмотра квартиры по улице Крепостная города Дербента, где скрывались боевики, обнаружены тела еще двоих боевиков. Их личности устанавливают", - рассказал собеседник.

14 мая в дагестанском Дербенте прошла спецоперация по ликвидации бандгруппы. Источник в правоохранительных органах республики сообщил "Интерфаксу" об уничтожении четырех боевиков. Данная информация пока не имеет официального подтверждения.

Как сообщалось ранее со ссылкой на источник в правоохранительных структурах, силовики приступили к штурму дома на улице Крепостная после полученной информации, что скончался полицейский, которого бандиты держали в заложниках.

Всего в ходе операции погибли двое сотрудников полиции - боец СОБРа Виктор Тимофеев, прикомандированный из Тюмени, и взятый в заложники бандитами начальника уголовного розыска Дербента Муса Мусаев.

В приемном покое центральной больницы города Дербента сегодня утром сообщили "Интерфаксу", что общее число раненых сотрудников правоохранительных органов, которых доставили в больницу, достигло 17 человек.

По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов следственные органы возбудили уголовное дело.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи