Тело женщины найдено под завалами обрушившегося дома в Междуреченске

На месте ЧП продолжаются поисковые работы

Тело женщины найдено под завалами обрушившегося дома в Междуреченске
Фото: ТАСС, Станислав Завода

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Тело женщины извлечено из-под завалов дома, где произошло обрушение перекрытий в городе Междуреченск (Кемеровская область), сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе СУ СКР по региону.

"Извлечено тело женщины, предположительно 45-50 лет. Документов при ней не обнаружено. Сейчас наш следователь поедет в морг вместе с телом, где будет производиться опознание", - сообщил сотрудник пресс-службы.

В свою очередь источник в МЧС сообщил, что погибшая женщина в момент обрушения перекрытий могла находиться в квартире на уровне 4-5 этажей дома.

Незадолго до этого начальник главного управления по работе со СМИ администрации региона Антон Горелкин опроверг информацию о том, что в результате обрушения подъезда жилого дома есть погибшие.

"Информация о погибшем не подтверждается - ни по линии МЧС, ни по нашей линии. Самая на 100% проверенная информация - это трое пострадавших средней степени тяжести. Ведутся поиски, завалы разбираются, но погибших пока нет", - заявил он ранее "Интерфаксу".

Во вторник в жилом пятиэтажном доме в Междуреченске обрушились перекрытия подъезда с первого по пятый этаж. Изначально сообщалось, что погибли два человека, и что несколько жильцов могут находиться под завалами.

Причиной ЧП, по предварительным данным, могли стать строительные работы в магазине на первом этаже.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи