Прокуратура в Приморье объявила незаконным сайт по продаже датских креветок

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Прокуратура в приморском городе Находка выявила два интернет-сайта с информацией о свободной продаже "санкционных" продуктов - креветок из Дании и сыра из Франции.

"Так как продажа указанных товаров на территории РФ запрещена, размещение информации в сети Интернет об их реализации является незаконным", - сообщила "Интерфаксу" старший помощник прокурора края Екатерина Ольховская.

Дания и Франция входят в число стран, в отношении которых постановлением правительства РФ, установлен запрет на ввоз в Россию сельхозпродукции, сырья и продовольствия.

Прокурор Находки обратился в суд с заявлениями о признании информации, размещенной на сайтах, запрещенной. Иски приняты к производству и находятся на рассмотрении.

При вступлении в законную силу решения суда о признании информации запрещенной документы направят в управление Роскомнадзора по Приморскому краю для включения в реестр запрещенной информации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости