Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"B Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

Рейсы "ВИМ-Авиа" из Симферополя массово задержали

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Авиакомпания "ВИМ-Авиа" в среду отменила шесть рейсов на вылет из аэропорта Симферополя, пять самолетов вылетели в Москву в первой половине дня с задержкой от 2,5 до 8 часов, еще пять рейсов в столицу задерживаются, свидетельствует онлайн-табло аэропорта.

Самая значительная задержка у рейса №340 - почти девять часов, вылет намечен на 22:20 вместо 13:30 по Москве.

По расписанию значатся лишь три вечерних рейса "ВИМ-Авиа": два в Москву и один в Санкт-Петербург.

За последние несколько дней "ВИМ-Авиа" допустила несколько многочасовых задержек полетов, а выполнение некоторых рейсов, в частности из Санкт-Петербурга в болгарские Бургас и Варну, растянулось более чем на сутки. На 25 часов был задержан рейс из Крыма в Петербург.

Пресс-секретарь перевозчика Елена Федорова накануне сообщала "Интерфаксу", что задержки связаны с высоким сезоном и неудавшимся переворотом в Турции в ночь с 15 на 16 июля, который привел к задержке более 8 рейсов перевозчика, маршрут которых пролегал над территорией Турции.

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" создана в 2002 году. Выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Европы, Азии и Северной Африки. Базируется в московском аэропорту "Домодедово".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи