Погибших при жесткой посадке Ми-8 на Ямале нет

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Все пассажиры и члены экипажа вертолета Ми-8, совершившего жесткую посадку на Ямале, живы, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Погибших в результате жесткой посадки, по предварительным данным, нет. Что касается возможных пострадавших, а также степени полученных травм, пока сказать сложно, потому как к месту происшествия участники поисково-спасательной операции еще не добрались", - сказал собеседник агентства.

В центре медицины катастроф ЯНАО агентству "Интерфакс" сообщили, что в район мыса Каменный вылетели медики. "Никаких данных о пострадавших у нас пока нет", - добавил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, на Ямале совершил жесткую посадку вертолет Ми-8. На его борту находились 17 человек. По предварительным данным, машина получила повреждения.

К месту предполагаемой жесткой посадки вертолета отправились спасатели. "В поисково-спасательной операции задействован транспортный вертолет Ми-26. Спасатели пытаются добраться к предполагаемому месту жесткой посадки", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

Теги: Ми-8, Ямал
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
В Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительстваВ Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительства
Жильцам предлагают давать в собственность не квартиры, а паи с правом бессрочного пользованияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи