Погибших при жесткой посадке Ми-8 на Ямале нет

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Все пассажиры и члены экипажа вертолета Ми-8, совершившего жесткую посадку на Ямале, живы, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Погибших в результате жесткой посадки, по предварительным данным, нет. Что касается возможных пострадавших, а также степени полученных травм, пока сказать сложно, потому как к месту происшествия участники поисково-спасательной операции еще не добрались", - сказал собеседник агентства.

В центре медицины катастроф ЯНАО агентству "Интерфакс" сообщили, что в район мыса Каменный вылетели медики. "Никаких данных о пострадавших у нас пока нет", - добавил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, на Ямале совершил жесткую посадку вертолет Ми-8. На его борту находились 17 человек. По предварительным данным, машина получила повреждения.

К месту предполагаемой жесткой посадки вертолета отправились спасатели. "В поисково-спасательной операции задействован транспортный вертолет Ми-26. Спасатели пытаются добраться к предполагаемому месту жесткой посадки", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

Теги: Ми-8, Ямал
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб.Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб.
Адвокат Сергея Хачатурова заявил, что "если следовать логике следствия, то получается, что он украл деньги сам у себя"Подробнее
В Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру КитаяВ Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру Китая
Песков отметил, что Роскомнадзор не дискредитирует себя попытками заблокировать мессенджер, и предложил дать ведомству времяПодробнее
Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"
Британские власти не планируют подключать Россию к расследованиюПодробнее
Срок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июляСрок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июля
Еще троим фигурантам "Дела Седьмой студии" также продлена мера пресеченияПодробнее
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Недвижимость
Последние новости