Егерь пойдет под суд в Заполярье по обвинению в убийстве двух охотников

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - СУ СКР по Мурманской области завершил расследование уголовного дела по факту убийства двух охотников в Кольском районе, материалы направлены в суд, сообщила пресс-служба управления в четверг.

Согласно материалам дела, вечером 27 августа 2015 года двое жителей Мурманска на автомобиле прибыли на одну из территорий охотничьего угодья региона. Для проверки охотничьих билетов и разрешений на хранение и ношение оружия их остановил инспектор.

"В ходе проверки документов между охотниками и инспектором охотничьего угодья произошел конфликт, в результате которого последний застрелил потерпевших. После этого обвиняемый предпринял попытки скрыть следы преступления и направить следствие по ложному пути", - сообщают в управлении.

В отношении егеря было возбуждено дело по статье "убийство двух лиц". Уголовное дело направлено в Мурманский областной суд для рассмотрения по существу.

Как сообщалось, егерь охотничьих угодий был задержан 28 августа 2015 года по делу об убийстве двух 45-летних жителей Мурманска в Кольском районе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Убийство охотников

В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи