Полиция проверит информацию об избиении дочери Федора Емельяненко

Некоторые СМИ связывают нападение на девочку с критикой Емельяненко детских боев в Грозном

Полиция проверит информацию об избиении дочери Федора Емельяненко
Спортсмен Федор Емельяненко
Фото: ТАСС, Сергей Бобылев

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Московская полиция проверяет информацию СМИ об избиении малолетней дочери президента Союза смешанных единоборств ММА, многократного чемпиона ММА России Федора Емельяненко, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

"По указанной информации московская полиция проводит проверку", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что несовершеннолетняя дочь Емельяненко была избита неизвестным мужчиной в Москве. На девочку напали по дороге из школы, в результате чего она попала в больницу, где ей диагностировали ушиб грудной клетки и брюшной полости.

Некоторые СМИ связывают избиение девочки с критической позицией Емельяненко по поводу детского турнира по боям без правил в Грозном, который транслировался по телевидению.

При этом сам Кадыров ранее призывал прекратить нападки на своего оппонента, отметив при этом, что Федор Владимирович наверняка "осознал свою ошибку".

Детские бои в Грозном

На прошлой неделе в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором участвовали сыновья главы республики Рамзана Кадырова в возрасте восьми, девяти и десяти лет. Все трое победили своих соперников в боях, а их отец выложил видео с соревнований в своем инстаграме.

Свое возмущение проведением детских боев по взрослым правилам выразил в инстаграме президент Союза MMA России Федор Емельяненко. "По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта РФ, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей", - написал он.

После этого Федора Емельяненко подвергли критике некоторые его коллеги по цеху. Между тем, на сайте change.org открыта петиция в защиту Федора Емельяненко от оскорблений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Чубайс назвал обвиняемого Меламеда одним из лучших специалистов в РФЧубайс назвал обвиняемого Меламеда одним из лучших специалистов в РФ
По мнению главы "Роснано", корпорация вообще не понесла никакого ущерба из-за действий фигуранта уголовного делаПодробнее
В Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах КеримоваВ Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах Керимова
Сенатор не указывал в декларации о доходах, что владеет имуществом за рубежомПодробнее
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Недвижимость
Последние новости