Опубликован список пассажиров пропавшего на Алтае вертолета

Подтвердилось, что на борту был экс-вице-премьер Алтайского края Анатолий Банных

Опубликован список пассажиров пропавшего на Алтае вертолета
Озеро Телецкое, Алтай
Фото: ТАСС, Дмитрий Феоктистов

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Стали известны имена людей, которые находились на борту вертолета "Робинсон", пропавшего на Алтае, сообщается в воскресенье на сайте Межрегиональной общественной организации пилотов и граждан - владельцев воздушных судов (АОПА-Россия).

"Как стало известно АОПА-России, борт под управлением пилота Дмитрия Ракитского упал в Телецкое озеро республики Горный Алтай. По предварительным данным, на борту находилось пять человек. Это не был экскурсионный полет, борт возвращался к месту базирования. Список лиц, находившихся на борту: Ракитский Дмитрий - пилот, Ракитская Елена, Банных Анатолий, Козинцева Мария, Вореводин Глеб", - говорится в сообщении.

Отмечается, что несовершеннолетних пассажиров на борту не было, а также, что "о судьбе экипажа и пассажиров по-прежнему нет достоверной информации".

По данным организации, пилот Дмитрий Ракитский известен в авиационном сообществе как опытнейший пилот-инструктор и один из лучших лётчиков России. "Любая ситуация, которая могла возникнуть на борту вертолёта, не могла стать критической для профессионала уровня Дмитрия", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, вертолет "Робинсон", на борту которого находились пять человек, в воскресенье рухнул в районе Телецкого озера. предполагалось, что среди пассажиров был один из руководителей Heliport Moscow, а также бывший алтайский чиновник Анатолий Банных.

Теги: Алтай
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции