Журнал "Русский репортер" вновь будет выходить в печать

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Журнал "Русский репортер" возобновляет выпуск 27 февраля, сообщается во вторник в фейсбуке издания.

"27 февраля выйдет из печати первый в этом году выпуск журнала "Русский репортер". До конца 2017 года он будет регулярно выходить раз в две недели по понедельникам", - говорится в сообщении.

Там отмечается, что со второй половины 2016 года журнал "Русский репортер" приостановил свой выпуск "из-за тяжелейшего положения на рынке рекламы и вообще на рынках прессы".

"За это время мы обнаружили в пространстве медиа упрощение тем и сюжетов, дефицит в репортерском описании жизни. Обнаружили и спрос на такое описание, что стало стимулом возобновления выпуска", - поясняется в сообщении.

Там сообщается, что журнал, как и раньше, "будет рассказывать посредством больших текстов и репортажных фотографий о неформальной стороне жизни: социальной активности, глубинных социальных процессах и конфликтах, самоорганиазации граждан и другом".

"Возможно, в будущем и в новых технологических формах будет возможна профессиональная и глубокая, без суеты работа журнального репортера и технологический интерфейс для внимательного читателя, которому интересны истории, а не только заголовки и мемы", - говорится в сообщении.

"Русский репортер" - журнал медиа-холдинга "Эксперт". С июля 2016 года выпуск журнала был приостановлен. С октября прошлого года перестал обновляться сайт журнала, к декабрю большая часть журналистов перестала работать в проекте, остальные были в отпусках.

В России
СКР начал проверку туроператора "Натали Турс"СКР начал проверку туроператора "Натали Турс"
Еще в пятницу в офисе компании изъяли часть документации, сообщает Российский союз туриндустрииПодробнее
СК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая IIСК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая II
Семь из одиннадцати обнаруженных останков соответствуют семейной группеПодробнее
РПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиковРПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиков
Митрополит Иларион заявил, что нужно переименовать Свердловскую область и поставить в Москве памятник Николаю IIПодробнее
Врачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя ОфицероваВрачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя Офицерова
По данным источника "Интерфакса", фигурант "дела Кировлеса" скончался в результате эпилептического удараПодробнее
В соцсетях сообщили о смерти осужденного по "делу Кировлеса" Петра ОфицероваВ соцсетях сообщили о смерти осужденного по "делу Кировлеса" Петра Офицерова
По некоторым данным, несколькими днями ранее бизнесмен попал в больницу с травмами головыПодробнее
Со здания кемеровского ТРЦ "Зимняя вишня" сняли арестСо здания кемеровского ТРЦ "Зимняя вишня" сняли арест
Торговый центр передали властям, по предварительным данным, на следующей неделе начнется его демонтажПодробнее
Недвижимость
Последние новости