Более 20 депутатов Госдумы задекларировали недвижимость за границей

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - 21 депутат Государственной думы в своих декларациях указал наличие недвижимости за пределами России, некоторые имеют жилые дома или иную собственность совместно с супругой, так что часть объектов недвижимости записана на "вторую половину". Соответствующие данные размещены в пятницу на сайте Госдумы.

Парламентарии, у которых есть жилые дома или иная недвижимость за границей, судя по размещенным данным, предпочитают Испанию, Болгарию, Финляндию, а также имеют квартиры и земельные участки в Грузии, Швейцарии, Латвии и на Украине.

У независимого депутата Рифата Шайхутдинова, согласно его декларации, хутор в долевой собственности в 6 тыс. 809 кв.м в Финляндии, депутат Аркадий Пономарев имеет три квартиры в Испании общей площадью около 500 кв.м, у супруги депутата Андрея Голушко - жилой дом во Франции площадью 498 кв.м и земельный участок (7 тыс. 800 кв.м).

У супруги известного боксера, депутата Николая Валуева - жилой дом в Испании (95 кв.м), а депутат Владимир Блоцкий имеет дом в Великобритании (312 кв.м) и земельный участок (1050 кв.м). У супруги депутата Валерия Гартунга - квартира в Швейцарии (190 кв.м), у Константина Затулина - квартира в Испании (95 кв.м), у депутата Сергея Сопчука - квартира в 115 кв.м в Чехии, а прославленный хоккеист, депутат Владислав Третьяк имеет две квартиры в Латвии (каждая по 167 кв.м).

У супруги Умахана Умаханова - дом в Испании (312 кв.м). Отари Аржба имеет комнату в 16 кв.м в Грузии; в Белоруссии у супруга космонавта Светланы Савицкой есть квартира 40,8 кв.м.

Теги: Госдума
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин и Эрдоган обсудили сирийское урегулированиеПутин и Эрдоган обсудили сирийское урегулирование
Стороны дали положительную оценку совместной работеПодробнее
Следователи назвали основные версии смерти актера МарьяноваСледователи назвали основные версии смерти актера Марьянова
В частной клинике "Феникс", где перед смертью лечился актер, провели обыскПодробнее
Мединский останется доктором исторических наук. ОбобщениеМединский останется доктором исторических наук. Обобщение
Президиум ВАК отклонил претензии к докторской диссертации министра, несмотря на противоположные рекомендации ученых-историковПодробнее
Президиум ВАК рекомендовал оставить Мединскому ученую степеньПрезидиум ВАК рекомендовал оставить Мединскому ученую степень
За это проголосовали 14 человек, шесть высказались за лишение министра степени, но окончательное решение примет МинобрнаукиПодробнее
Запрет на продажу "боярышника" продлен на полгодаЗапрет на продажу "боярышника" продлен на полгода
Зимой прошлого года от употребления этой спиртосодержащей жидкости умерли 76 человекПодробнее
Собчак заявила об отсутствии у нее политической программыСобчак заявила об отсутствии у нее политической программы
Она признала, что у нее мало политического веса и небольшие шансы на победу в президентских выборахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции