На РБК ТВ опровергли информацию об увольнениях

Сотрудники телеканала ушли в отпуск

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Сотрудники двух программ РБК ТВ ушли в длительный отпуск минимум до сентября, никаких увольнений не происходит, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь холдинга РБК Егор Тимофеев в воскресенье.

"Все, что я могу сказать сейчас, это то, что ни о каких увольнениях речи не идет. В длительный отпуск ушли сотрудники двух программ телеканала РБК ТВ", - сказал Тимофеев. Он отказался назвать точное количество сотрудников, а также оставил без комментариев информацию от одного из них, который сообщил, что причиной увольнения является несогласие с новой редакционной политикой.

При этом Тимофеев рассказал, что ряд ушедших в длительный отпуск сотрудников, согласно их индивидуальным договорам, пробудут в отпуске минимум до сентября.

"Каждый из них во время своего отпуска волен сам решить, захотят ли они вернуться и продолжить работу", - уточнил Тимофеев.

Он добавил, что как раз в это время будет формироваться новая сетка вещания телеканала.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что несколько десятков сотрудников телеканала РБК, поступивших на работу год назад, намерены уволиться из-за несогласия с политикой нового руководства канала. В частности, об этом сообщил радиостанции "Эхо Москвы" журналист Роман Супер, который отметил, что согласно подписанным документам продолжит работу до 29 сентября, а впоследствии покинет РБК. Журналист уточнил, что причиной его ухода является полное несогласие по программированию и верстке телеканала в последнее время.

19 июня стало известно, что группа ЕСН Григория Березкина закрыла сделку по покупке 65% акций холдинга "РБК" у "Онэксима" Михаила Прохорова. Также ЕСН выкупила долговые обязательства РБК. В интервью "Ведомостям" Г.Березкин сообщал, что не планирует вмешиваться в редакционную политику холдинга.

РБК - медиахолдинг, в который входят одноименный телеканал, интернет-медиа и печатные СМИ.

Теги: Россия, РБК
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Семь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в ТатарстанеСемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Татарстане
В здании частично обрушилась кровля и перекрытияПодробнее
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
GАнглия Англия6 : 1Матч завершенПанама ПанамаМатч завершенСтоунс (8, 40), Кейн (22, с пенальти, 45+1, с пенальти, 62), Лингард (36) - Балой (77)подробнееHЯпония Япония2 : 2Матч завершенСенегал СенегалМатч завершенИнуи (34), Хонда (78) - Мане (11), Ваге (71)HПольша Польша– : –21:00Колумбия Колумбия21:00