Лишенную водительских прав Мару Багдасарян поймали за рулем

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Полиция составила в отношении пожизненно лишенной прав стритрейсерши Мары Багдасарян, остановленной за рулем автомобиля ночью в четверг, три протокола об административных правонарушениях.

"Сегодня около 03:00 на территории Западного округа Москвы сотрудниками полиции был остановлен автомобиль под управлением девушки. Документов на транспортное средство у водителя не имелось. При дальнейшей проверке установлено, что ранее судом в ее отношении было вынесено решение о прекращении прав управления транспортными средствами по медицинским показаниям", - сообщил "Интерфаксу" в четверг руководитель пресс-службы столичного главка полиции Юрий Титов, не указав имени нарушительницы.

В свою очередь, информированный источник сообщил "Интерфаксу", что речь идет о пожизненно лишенной водительских прав стритрейсерше Багдасарян.

В полиции сообщили, что в отношении девушки был составлен протокол по ст. 12.3 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ (Управление автомобилем без водительских прав).

"Девушка была отстранена от управления, автомобиль задержан и впоследствии передан законному представителю. Нарушительница приглашена в подразделение Госавтоинспекции для составления в отношении нее протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 12.7 (Управление автомобилем водителем, лишенным прав) и 19.22 (Нарушение правил госрегистрации транспортных средств) КоАП РФ", - сказал Титов.

В марте этого года Савеловский суд Москвы запретил участнице "гонок" на "Гелендвагене" Багдасарян управлять автомобилем из-за эпилепсии.

Многочисленные нарушения

В мае 2016 года группа молодых людей, одним из которых оказался сын вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" Руслан Шамсуаров, устроила на внедорожнике "Гелендваген" гонки с сотрудниками дорожно-патрульной службы на Ленинском проспекте. Молодые люди транслировали происходящее в соцсетях. После этого Багдасарян была отправлена под арест на 10 суток за неповиновение полиции.

Позже стало известно, что девушка систематически нарушает ППД, но штрафы в срок не оплачивает. Ее привлекли к ответственности за 51 уклонение от исполнения административного наказания и оштрафовали в общей сложности более чем на 200 тысяч рублей, назначили аресты на 10 и 14 суток и обязательные работы.

Однако от этих работ девушка уклонялась, предъявив, как выяснили судебные приставы, поддельный больничный. За подделку этого документа ее приговорили к году исправительных работ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минобороны задумались об увольнении военных с ожирениемВ Минобороны задумались об увольнении военных с ожирением
До 15 декабря в отдел кадров должны быть предоставлены данные по военнослужащим с серьезным превышением весаПодробнее
Признавший пьяным сбитого в Балашихе ребенка врач лишился должностиПризнавший пьяным сбитого в Балашихе ребенка врач лишился должности
В отношении врача ранее было возбуждено уголовное дело по статье "халатность"Подробнее
Вероятной причиной ДТП в Марий Эл назвали увеличение числа пассажирских местВероятной причиной ДТП в Марий Эл назвали увеличение числа пассажирских мест
В Федеральной службе по надзору в сфере транспорта отметили, что только некоторые кресла после аварии оказались не сдвинутыПодробнее
Новым главредом "Новой газеты" стал Сергей КожеуровНовым главредом "Новой газеты" стал Сергей Кожеуров
До этого он занимал должность гендиректора изданияПодробнее
Госдума разрешила авиакомпаниям не продавать билеты дебоширамГосдума разрешила авиакомпаниям не продавать билеты дебоширам
Закон о "черных списках" дебоширов принят в пятницу в третьем окончательном чтенииПодробнее
Первый атомный подводный ракетоносец проекта "Борей-А" "Князь Владимир" спущен на водуПервый атомный подводный ракетоносец проекта "Борей-А" "Князь Владимир" спущен на воду
Подлодки проекта "Борей" должны будут составить основу группировки морских стратегических ядерных сил ВМФ РоссииПодробнее
Недвижимость
Последние новости