Старшему из погибших от угарного газа в Оренбургской области было 25 лет

Москва. 1 января. INTERFAX.RU - Среди погибших в Оренбургской области дети пяти и шести лет, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Среди погибших, в частности, дети 2011 и 2012 года рождения",- сказал собеседник агентства.

Также источник сообщил, что погибла пятнадцатилетняя девушка.

По его словам, самый старший из семи погибших - молодой человек 25 лет. "Причины и обстоятельства происшествия уточняются", - сказал он.

Как сообщалось, тела семи человек были найдены в жилом доме в одной из деревень Оренбургской области. "Тела погибших, трое из которых дети, были обнаружены в понедельник вечером в жилом доме одной из деревень. Обстоятельства их смерти устанавливаются", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

В следственном управлении СКР по Оренбургской области рассказали агентству, что люди могли погибнуть от отравления угарным газом.

По словам источника "Интерфакса" в экстренных службах, причиной возгорания, приведшего к гибели семи человек, стало несоблюдение правил пожарной безопасности.

"Предварительно, причиной пожара стало несоблюдение правил пожарной безопасности. Однако версия короткого замыкания также рассматривается, дом был старый и проводка не ремонтировалась. Жители могли злоупотребить алкоголем и не заметить, как загорелся дом", - сказал собеседник агентства.

Пожар возник днем 1 января. "Скорее всего, возгорание началось уже после того, как, отметив праздник, жильцы легли отдыхать", - сказал он.

Собеседник агентства подчеркнул, что при осмотре тел следов насильственной смерти не обнаружено. "Погибшие отравились угарным газом", - сказал источник.

В России
Женщинам-заключенным в томском СИЗО разрешили пользоваться косметикойЖенщинам-заключенным в томском СИЗО разрешили пользоваться косметикой
Для этого понадобилось вмешательство омбудсмена, обращение к руководству ФСИН и в прокуратуруПодробнее
Сто лет исполнилось со дня расстрела императора Николая II и его семьиСто лет исполнилось со дня расстрела императора Николая II и его семьи
Выводы следствия о принадлежности останков однозначны; РПЦ так и не признала их подлинность; некоторые россияне считают убийство царя и его детей "справедливым возмездием"Подробнее
"Бог Кузя" получил пять лет колонии за создание секты и мошенничество"Бог Кузя" получил пять лет колонии за создание секты и мошенничество
Обвинение просило приговорить его к семи годамПодробнее
Путин назвал весьма успешными переговоры с ТрампомПутин назвал  весьма успешными переговоры с Трампом
По его словам, трудности и сложная атмосфера в отношениях между Россией и США не имеют объективных причинПодробнее
Booking.com перестал работать в КрымуBooking.com перестал работать в Крыму
Сервис по бронированию отелей поддержал санкции в отношении КрымаПодробнее
СКР начал проверку туроператора "Натали Турс"СКР начал проверку туроператора "Натали Турс"
Еще в пятницу в офисе компании изъяли часть документации, сообщает Российский союз туриндустрииПодробнее
Недвижимость
Последние новости