Старшему из погибших от угарного газа в Оренбургской области было 25 лет

Москва. 1 января. INTERFAX.RU - Среди погибших в Оренбургской области дети пяти и шести лет, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Среди погибших, в частности, дети 2011 и 2012 года рождения",- сказал собеседник агентства.

Также источник сообщил, что погибла пятнадцатилетняя девушка.

По его словам, самый старший из семи погибших - молодой человек 25 лет. "Причины и обстоятельства происшествия уточняются", - сказал он.

Как сообщалось, тела семи человек были найдены в жилом доме в одной из деревень Оренбургской области. "Тела погибших, трое из которых дети, были обнаружены в понедельник вечером в жилом доме одной из деревень. Обстоятельства их смерти устанавливаются", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

В следственном управлении СКР по Оренбургской области рассказали агентству, что люди могли погибнуть от отравления угарным газом.

По словам источника "Интерфакса" в экстренных службах, причиной возгорания, приведшего к гибели семи человек, стало несоблюдение правил пожарной безопасности.

"Предварительно, причиной пожара стало несоблюдение правил пожарной безопасности. Однако версия короткого замыкания также рассматривается, дом был старый и проводка не ремонтировалась. Жители могли злоупотребить алкоголем и не заметить, как загорелся дом", - сказал собеседник агентства.

Пожар возник днем 1 января. "Скорее всего, возгорание началось уже после того, как, отметив праздник, жильцы легли отдыхать", - сказал он.

Собеседник агентства подчеркнул, что при осмотре тел следов насильственной смерти не обнаружено. "Погибшие отравились угарным газом", - сказал источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Выпрыгнувший из окна горевшей "Зимней вишни" мальчик выписан из больницыВыпрыгнувший из окна горевшей "Зимней вишни" мальчик выписан из больницы
В пожаре погибли родители и сестра ребенкаПодробнее
Около 600 случаев завышения цен в гостиницах выявлено перед ЧМ-2018Около 600 случаев завышения цен в гостиницах выявлено перед ЧМ-2018
Возбуждено более 1,5 тысяч административных делПодробнее
Из здания МИД РФ в Москве эвакуировали около 40 человек после анонимной угрозыИз здания МИД РФ в Москве эвакуировали около 40 человек после анонимной угрозы
Информация оказалась ложной, опасных предметов в здании не обнаруженоПодробнее
МИД РФ обвинил Вашингтон в визовой блокаде РоссииМИД РФ обвинил Вашингтон в визовой блокаде России
Официальный срок ожидания собеседования на американскую визу был увеличен до 250 днейПодробнее
Российские специалисты изучат доставленные из Сирии уцелевшие крылатые ракеты коалицииРоссийские специалисты изучат доставленные из Сирии уцелевшие крылатые ракеты коалиции
Наряду с ними доставили и другие высокоточные боеприпасы, неразорвавшиеся после ракетного удара 14 апреляПодробнее
Операторов связи обязали с октября начать хранить информацию за 30 сутокОператоров связи обязали с октября начать хранить информацию за 30 суток
Это будет сделано во исполнение "закона Яровой" в части хранения пользовательского трафикаПодробнее
Недвижимость
Последние новости