Старшему из погибших от угарного газа в Оренбургской области было 25 лет

Москва. 1 января. INTERFAX.RU - Среди погибших в Оренбургской области дети пяти и шести лет, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Среди погибших, в частности, дети 2011 и 2012 года рождения",- сказал собеседник агентства.

Также источник сообщил, что погибла пятнадцатилетняя девушка.

По его словам, самый старший из семи погибших - молодой человек 25 лет. "Причины и обстоятельства происшествия уточняются", - сказал он.

Как сообщалось, тела семи человек были найдены в жилом доме в одной из деревень Оренбургской области. "Тела погибших, трое из которых дети, были обнаружены в понедельник вечером в жилом доме одной из деревень. Обстоятельства их смерти устанавливаются", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

В следственном управлении СКР по Оренбургской области рассказали агентству, что люди могли погибнуть от отравления угарным газом.

По словам источника "Интерфакса" в экстренных службах, причиной возгорания, приведшего к гибели семи человек, стало несоблюдение правил пожарной безопасности.

"Предварительно, причиной пожара стало несоблюдение правил пожарной безопасности. Однако версия короткого замыкания также рассматривается, дом был старый и проводка не ремонтировалась. Жители могли злоупотребить алкоголем и не заметить, как загорелся дом", - сказал собеседник агентства.

Пожар возник днем 1 января. "Скорее всего, возгорание началось уже после того, как, отметив праздник, жильцы легли отдыхать", - сказал он.

Собеседник агентства подчеркнул, что при осмотре тел следов насильственной смерти не обнаружено. "Погибшие отравились угарным газом", - сказал источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Нападение на школу в Улан-Удэ. ОбобщениеНападение на школу в Улан-Удэ. Обобщение
Власти ищут взаимосвязь между тремя случаями резни в школах, которые произошли в течение одной недели, и предполагают, что виной им могут быть соцсетиПодробнее
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
Недвижимость
Последние новости