Исчезнувший британский футбольный болельщик выехал из Самары 10 июля

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Британский футбольный болельщик Дуглас Моретон, о пропаже которого на ЧМ-2018 сообщили в соцсетях его знакомые, выехал из Самары 10 июля в Москву, сообщила агентству "Интерфакс" старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.

"Выехал 10 июля в 14:24 по московскому времени на поезде 49 сообщением "Самара-Москва", оборудованном средствами видеофиксации. В Москве он вышел на Казанском вокзале, что также подтверждено видеосъемками", - сказала собеседница агентства.

На сайте РЖД сообщается, что двухэтажный поезд отправляется из Самары в 14:24, прибытие в Москву в 05:45. Время в пути следования по маршруту Самара-Москва составляет 15 часов 21 минуту.

Ранее СМИ со ссылкой на сообщения в соцсетях родственников и друзей британского футбольного фаната Дугласа Моретона сообщили о его пропаже во время Чемпионата мира по футболу в РФ. "Пожалуйста, найдите английского фаната Дугласа Моретона. Его в последний раз видели в Самаре, он уже должен быть в Москве, но он не связывался с семьей или друзьями, и сейчас они очень обеспокоены",- говорится в посте друга Моретона, размещенном в фейсбуке. В нем также отмечается, что банковская карта Моретона "была использована в Москве".

В посольстве Великобритании в Москве "Интерфаксу" сообщили, что в курсе ситуации и находятся в контакте с российскими властями по этому вопросу.

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что полиция проверяет информацию СМИ о пропаже британского футбольного болельщика в Самаре, однако заявлений о пропаже иностранцев не поступало.

В России
СКР начал проверку туроператора "Натали Турс"СКР начал проверку туроператора "Натали Турс"
Еще в пятницу в офисе компании изъяли часть документации, сообщает Российский союз туриндустрииПодробнее
СК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая IIСК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая II
Семь из одиннадцати обнаруженных останков соответствуют семейной группеПодробнее
РПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиковРПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиков
Митрополит Иларион заявил, что нужно переименовать Свердловскую область и поставить в Москве памятник Николаю IIПодробнее
Врачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя ОфицероваВрачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя Офицерова
По данным источника "Интерфакса", фигурант "дела Кировлеса" скончался в результате эпилептического удараПодробнее
В соцсетях сообщили о смерти осужденного по "делу Кировлеса" Петра ОфицероваВ соцсетях сообщили о смерти осужденного по "делу Кировлеса" Петра Офицерова
По некоторым данным, несколькими днями ранее бизнесмен попал в больницу с травмами головыПодробнее
Со здания кемеровского ТРЦ "Зимняя вишня" сняли арестСо здания кемеровского ТРЦ "Зимняя вишня" сняли арест
Торговый центр передали властям, по предварительным данным, на следующей неделе начнется его демонтажПодробнее
Недвижимость
Последние новости