Самарская полиция проверит информацию об исчезновении британского болельщика

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Полиция проверяет информацию СМИ о пропаже британского футбольного болельщика в Самаре, однако заявлений о пропаже иностранцев не поступало, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления МВД по Самарской области.

"В органы внутренних дел ГУ МВД России по Самарской области заявление о без вести пропавших иностранных гражданах не поступали, информация размещенная в СМИ в данный момент проверяется", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее СМИ со ссылкой на сообщения в соцсетях родственников и друзей британского футбольного фаната Дугласа Моретона сообщили о его пропаже во время Чемпионата мира по футболу в РФ.

"Пожалуйста, найдите английского фаната Дугласа Морентона. Его в последний раз видели в Самаре, он уже должен быть в Москве, но он не связывался с семьей или друзьями, и сейчас они очень обеспокоены", - говорится в посте друга Моретона, размещенном в фейсбуке.

В нем также отмечается, что банковская карта Моретона "была использована в Москве".

Сборная Англии во вторник провела полуфинальный матч против команды Хорватии.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');