Сотрудник отеля на Крите нанес 20 ножевых ранений российскому мальчику

Афины. 15 мая. INTERFAX.RU - Аниматор из Голландии, работающий в одном из отелей на греческом острове Крит, нанес ножевые ранения 11-летнему мальчику из России, ставшему свидетелем кражи, сообщают греческие СМИ.

Согласно информации, опубликованной на сайте Tovima.gr, 20-летний сотрудник отеля украл у ребенка сотовый телефон и ноутбук. Когда мальчик спросил у него об этих вещах, аниматор признал свою вину, но затем отвел ребенка на стоянку и начал бить ножом.

Ребенка, которого нашли в луже крови ночью, на машине "скорой помощи" доставили в местную больницу, однако потом эвакуировали в Афины. По данным медиков, у российского мальчика множественные ножевые ранения, в основном в спину, однако жизненно важные органы не задеты.

Российские дипломаты в настоящее время выясняют обстоятельства инцидента. Пока установить связь с принимающим туроператором не удалось, сообщили в российском посольстве в среду.

Как отметил дипломат, в настоящее время пострадавший ребенок из России находится в афинской больнице "Аглаия Кириаку" в отделении интенсивной терапии. Он получает необходимую медицинскую помощь. В больнице находятся также его родители.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи