Шторм оставил более 500 тыс. домов без света в Канаде и США

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - По меньшей мере 27 человек стали жертвами ледяного шторма в некоторых районах США и Канады, сообщает в четверг телерадиокорпорация Би-би-си.

По данным властей большинство смертей произошли в результате отравления угарным газом при использовании отопительных приборов.

Более 500 тыс. домов на северо-востоке США и юго-востоке Канады все еще остаются без света, отмечает BBC.

Работы по восстановлению электроснабжения ведутся круглосуточно, однако на их завершение может потребоваться еще несколько дней.

Шторм спровоцировал и проблемы с движением транспорта. Нарушено дорожное сообщение между Торонто и Монреалем, Оттавой и Нью-Йорком. На дорогах выросло количество ДТП.

Как сообщалось, снежная буря, сопровождаемая ледяным дождем и сильным снегопадом, обрушилась на США и Канаду в минувшие выходные.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции