Олланд объявил о разрыве отношений с гражданской женой

Президент Франции Франсуа Олланд объявил о своем разрыве с гражданской женой Валери Триервейлер

Олланд объявил о разрыве  отношений с гражданской женой
Фото: Reuters

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд объявил о разрыве отношений со своей гражданской женой Валери Триервейлер, сообщила накануне вечером британская телерадиовещательная корпорация BBC.

"Совместная жизнь" Олланда с Триервейлер завершена, говорится в сообщении BBC. Ранее пресс-служба президента выступила с категорическим опровержением информации о том, что глава государства собирается объявить о прекращении отношений с Триервейлер.

В отношениях с французской журналисткой Олланд состоял с 2007 года. Они никогда не оформляли свои отношения ни в какой форме, хотя Триервейлер согласилась взять на себя роль "первой леди".

Напомним, что 10 января французский журнал Closer опубликовал компрометирующие Франсуа Олланда снимки, на которых он запечатлен подъезжающим к дому своей любовницы, 42-летней французской актрисы Жюли Гайе. Издание также сообщило, что 59-летний президент Франции снял для встреч с Гайе квартиру в двух шагах от Елисейского дворца.

После того как эта информация была растиражирована в СМИ, Триервейлер была госпитализирована и провела в больнице неделю. Сейчас она отправляется в Индию, чтобы помогать местной благотворительной организации.

До отношений с 49-летней Валери Триервейлер лидер Франции почти 30 лет прожил с 60-летним политиком Сеголен Руаяль, которая в 2007 году баллотировалась на пост президента.

Олланд и Руаяль были соединены "актом о гражданском союзе", у них четверо детей. Однако в 2007 году отношения были расторгнуты, как выяснилось, Олланд был уличен в измене.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи