Олланд объявил о разрыве отношений с гражданской женой

Президент Франции Франсуа Олланд объявил о своем разрыве с гражданской женой Валери Триервейлер

Олланд объявил о разрыве  отношений с гражданской женой
Фото: Reuters

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд объявил о разрыве отношений со своей гражданской женой Валери Триервейлер, сообщила накануне вечером британская телерадиовещательная корпорация BBC.

"Совместная жизнь" Олланда с Триервейлер завершена, говорится в сообщении BBC. Ранее пресс-служба президента выступила с категорическим опровержением информации о том, что глава государства собирается объявить о прекращении отношений с Триервейлер.

В отношениях с французской журналисткой Олланд состоял с 2007 года. Они никогда не оформляли свои отношения ни в какой форме, хотя Триервейлер согласилась взять на себя роль "первой леди".

Напомним, что 10 января французский журнал Closer опубликовал компрометирующие Франсуа Олланда снимки, на которых он запечатлен подъезжающим к дому своей любовницы, 42-летней французской актрисы Жюли Гайе. Издание также сообщило, что 59-летний президент Франции снял для встреч с Гайе квартиру в двух шагах от Елисейского дворца.

После того как эта информация была растиражирована в СМИ, Триервейлер была госпитализирована и провела в больнице неделю. Сейчас она отправляется в Индию, чтобы помогать местной благотворительной организации.

До отношений с 49-летней Валери Триервейлер лидер Франции почти 30 лет прожил с 60-летним политиком Сеголен Руаяль, которая в 2007 году баллотировалась на пост президента.

Олланд и Руаяль были соединены "актом о гражданском союзе", у них четверо детей. Однако в 2007 году отношения были расторгнуты, как выяснилось, Олланд был уличен в измене.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Лондон передал Москве информацию по "делу Скрипалей"Лондон передал Москве информацию по "делу Скрипалей"
Ранее Россия через ОЗХО потребовала от Великобритании сотрудничества по расследованию инцидента в СолсбериПодробнее
В результате наезда на пешеходов в Торонто погибли 10 человекВ результате наезда на пешеходов в Торонто погибли 10 человек
О мотивах водителя пока не сообщается, однако полиция считает, что он действовал преднамеренноПодробнее
В Солсбери началась операция по обеззараживанию от следов "Новичка"В Солсбери началась операция по обеззараживанию от следов "Новичка"
По мнению полиции, остатки нервно-паралитического вещества могут находиться в девяти местах, которые посетили Сергей и Юлия СкрипальПодробнее
"Большая семерка" пригрозила ужесточить санкции против Москвы"Большая семерка" пригрозила ужесточить санкции против Москвы
Министры G7 поддержали позицию Лондона по "делу Скрипалей" и одобрили авиаудар по СирииПодробнее
Сенатский комитет по международным отношениям поддержал кандидатуру Помпео на пост госсекретаряСенатский комитет по международным отношениям поддержал кандидатуру Помпео на пост госсекретаря
Теперь его должен утвердить полный состав палатыПодробнее
Жертвами наезда микроавтобуса в Торонто стали не менее пяти пешеходовЖертвами наезда микроавтобуса в Торонто стали не менее пяти пешеходов
Водитель при задержании угрожал полиции пистолетомПодробнее
Недвижимость
Последние новости