В Партии регионов заявляют, что "озверевшие радикалы" избили сотрудников офиса партии

Киев. 18 февраля. INTERFAX.RU - Во время захвата протестующими здания, в котором расположен офис Партии регионов на ул.Липской в центре Киева погиб один человек, еще трое сотрудников получили телесные повреждения.

"Во время захвата здания, в котором расположен офис Партии регионов один человек умер. Он работал инженером. Ему было 66 лет. Трое сотрудников получили серьезные травмы", - говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов, обнародованном во вторник вечером.

Как сообщают в партии, один из пострадавших рассказал, что сначала его жестоко избивали, затем "отобрали все документы удостоверяющие личность, личные вещи, телефон, планшет. Все сопровождалось ударами ногами по туловищу и ударами в голову".

Затем его потащили в сторону Майдана, где побоями принуждали выступить с публичным покаянием. "От меня требовали покаяния перед Майданом. Меня хотели вывести на сцену и заставить выступить", - цитирует пресс-служба сотрудника офиса.

Не добившись согласия, утверждают в Партии регионов, радикально настроенные протестующие избили мужчину. "Когда мы пришли к зданию Дома профсоюзов, меня ударили в спину и в область груди. У меня случился гипертонический криз, что зафиксировали, даже, местные медики, признавшие состояние тяжелым", - рассказал он.

Не добившись желаемого, и "выслушав их диагноз, бандиты поняли что "тащить меня на сцену бессмысленно".

Работнику Партии регионов удалось выбраться из плена. В данное время он госпитализирован.

"Еще двух сотрудников жестоко избивали, затянув одного в какой-то подвал, другого в Октябрьский дворец. У одного из них серьезная черепно-мозговая травма. Множественные ранения и ушибы. Он госпитализирован. Состояние другого, хоть и не такое тяжелое, но вызывает опасение у медиков", - утверждают в пресс-службе партии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Путин осудил давление на Турцию в вопросе приобретения российских С-400Путин осудил давление на Турцию в вопросе приобретения российских С-400
Президент РФ считает, что попытки давления делают Эрдогана только сильнееПодробнее
Илон Маск попытался купить занятый украинским изданием интернет-доменИлон Маск попытался купить занятый украинским изданием интернет-домен
Миллиардеру пришлось приобрести созвучный со словом Pravda доменПодробнее
НАТО и ЕС призвали Россию признать свою роль в крушении самолета MH17НАТО и ЕС призвали Россию признать свою роль в крушении самолета MH17
По их мнению, Москва должна сотрудничать с теми, кто ведет расследованиеПодробнее
Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17
В заявлении правительства отмечается, что Россия разместила ЗРК "Бук", из которого был сбит самолетПодробнее
КНДР по-прежнему настроена на переговоры с СШАКНДР по-прежнему настроена на переговоры с США
Администрация Трампа объявила об отмене встречи лидеров двух странПодробнее
Трамп отменил встречу с Ким Чен ЫномТрамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
В последних заявлениях главы КНДР Трамп услышал враждебный тон и счел встречу преждевременнойПодробнее
Недвижимость
Последние новости