Песков: Путин никогда не давал и не дает советов своему украинскому коллеге

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин не вмешивается во внутренние дела Украины и не дает советов президенту Украины Виктору Януковичу по урегулированию ситуации.

"Президент России никогда не давал и не дает советов своему украинскому коллеге на предмет того, что нужно делать и как нужно делать и так далее и не имеет в виду давать таких советов и в дальнейшем", - заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков журналистам в среду.

Вместе с тем Песков сообщил, что минувшей ночью Путин и президент Украины Виктор Янукович говорили по телефону. "Что касается сообщения о том, что якобы имел место телефонный разговор между Януковичем с Путиным. Такой телефонный разговор действительно имел место накануне ночью. Но какая-то информация, которая публикуется якобы о содержании этого разговора, является не чем иным, как "уткой", и не соответствует действительности", - подчеркнул Песков в беседе с журналистами.

Минувший вторник и ночь на среду стали самым кровавым периодом противостояния между властями и оппозицией Украины. Последние новости из центра Киева в онлайн-трансляции "Интерфакса".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи