Издание "Вести" объявило о награде за сведения об убийцах своего журналиста в Киеве

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Издание "Вести" объявили награду в 500 тыс. грн за сведения об убийцах журналиста издания Вячеслава Веремия, сообщается в пресс-релизе издания в среду.

"По факту убийства Вячеслава уже возбуждено уголовное дело и мы будем всеми доступными нам методами контролировать ход расследования и добиваться, чтобы убийцы были найдены и наказаны. В то же время редакция ведет свое собственное расследование. В связи с этим газета "Вести" объявляет награду в 500 000 гривень за информацию, подтвержденную вескими доказательствами, о личности убийцы Вячеслава Веремия (имя, фамилия, место нахождения), которая позволит найти преступника и привлечь его к уголовной ответственности", - цитируется в сообщении высказывание главного редактора и издателя "Вестей" Игоря Гужвы.

Сведения редакция просит высылать на адрес vyacheslav_veremiy@vesti.ua.

Как сообщалось, в ночь на среду убит журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий.

Гужва написал в Facebook, что Веремий со свои коллегой возвращались с работы на такси. На перекрестке на машину напали неизвестные, начали раскачивать машину, вытащили водителя и пассажиров и начали их избивать. Два человека получили травмы, а журналист скончался в больнице скорой помощи от огнестрельного ранения в живот.

Милиция Киева возбудила по этому факту уголовное дело.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи