Мэр Киева заявил, что берет под личную ответственность жизнедеятельность Киева

Киев. 20 февраля. INTERFAX.RU - Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко заявляет, что принял решение выйти из рядов Партии регионов и принимает личную ответственность за жизнедеятельность города Киева.

"Я, Владимир Макеенко обращаюсь лично к Вам, господин президент и к руководителям силовых структур. События, происходящие сегодня в столице Украины - это трагедия всего украинского народа. Я ответственно сообщаю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу", - говорится в заявлении Макеенко к президенту Украины, обнародованном на сайте КГГА в четверг днем.

"В подтверждение своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева", - подчеркнул он.

Несмотря на объявленное лидерами оппозиции и президентом страны Виктором Януковичем перемирие, в четверг на Майдане возобновились вооруженные столкновения. "Интерфакс" следит за событиями в онлайн-трансляции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи