С началом беспорядков вдвое больше киевлян захотели улететь в Москву, Тель-Авив и Бангкок

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - События в Украине отразились на частоте поисковых запросов со стороны тех, кто ищет билеты на авиарейсы из Киева, свидетельствует статистика туристического сервиса Aviasales.

По данным поискового сайта, к середине февраля ежедневное количество запросов на поиск таких авиабилетов превысило 25 тыс., при этом нормой для города является 10 тыс. запросов. Таким образом, волнения в столице Украины, похоже, заставляют киевлян пересматривать свои планы.

Максимальное количество вылетов приходится на такие города, как Москва, Тель-Авив, Бангкок, Барселона и Санкт-Петербург. Как отмечается в сообщении Aviasales, самый дешевый билет из Киева в Москву на 22 февраля стоит 3 451 руб.

Вместе с этим, с 19 февраля специалисты Aviasales наблюдают снижение трафика в сам Киев. При максимальной ежедневной частоте в 15 тыс. запросов во второй половине месяца регистрируется менее 5 тыс. обращений, касающихся авиабилетов в столицу Украины. Согласно статистике, в целом чаще всего в Киев летают жители Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Алматы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи