Псаки не смогла объяснить, почему возлагает на Россию ответственность за стрельбу в Симферополе

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Представитель госдепа США Дженнифер Псаки не смогла объяснить журналистам, откуда у нее появилась информация о том, что именно российская сторона несет ответственность за стрельбу в Симферополе.

Отвечая на вопрос на брифинге о том, есть ли у нее факты, подкрепляющие подобные заявления, Псаки ответила: "Российская сторона проникла на территорию украинской базы. Это вызывает беспокойство в связи с высоким уровнем агрессии".

Далее она отметила, что "выражала беспокойство в связи с поступающими с места событий сообщениями".

Один из журналистов попросил все же пояснить, на какие данные она опиралась, обвиняя именно российскую сторону именно в стрельбе, но Псаки не стала давать такие пояснения и перешла к обсуждению другой темы.

В ходе брифинга Псаки заявила, что США считают опасными действия России по захвату контроля над украинскими военными объектами в Крыму. Она призвала проводить переговоры между российскими и украинскими военными по этой проблеме.

Ранее в среду Псаки сообщила, что считает, что именно российская сторона несет ответственность за стрельбу в Симферополе, которая привела к гибели двух человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости