США хотят ввести санкции в отношении финансового и энергетического секторов экономики РФ

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Администрация США планирует ввести санкции в отношении финансового, энергетического, горнодобывающего и других секторов экономики России, сообщил в четверг высокопоставленный источник в Белом доме.

"В России ошибочно полагали, что мы остановимся на санкциях, обнародованных в понедельник. Этого не произошло. Мы также не остановимся на санкциях обнародованных сегодня. Мы готовы идти дальше", - заявил источник в Белом доме, которого цитирует радиостанция "Голос Америки"

Ранее в четверг Белый дом объявил о введении визовых и финансовых санкций в отношении 20 высокопоставленных российских чиновников, военных и бизнесменов.

"Мы слышали, что ранее введенные санкции не будут иметь результата, я могу гарантировать, что все перечисленные люди не смогут вести бизнес за пределами России", - цитирует радиостанция источник в Белом доме.

Источник отметил что, "мы следим не только за военным давлением на Украину, но и за политическим и экономическим давлением на Украину со стороны России".

"Мы также следим за ситуацией с правами человека в Крыму. Мы видим, что ситуация ухудшилась. И мы будем реагировать на все эти действия", - отметил источник в администрации США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи