В Секретной службе США ужесточаются нормы потребления алкоголя после серии скандалов

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU -

Вашингтон. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - Руководство Секретной службы США, несущей ответственность за охрану американского президента, приняло решение ужесточить нормы потребления алкоголя для своих сотрудников, сообщает газета Washington Post.

Отныне агентам запрещается потреблять алкоголь за 12 часов до начала службы, а также за 24 часа в случае, если сотрудник отправляется сопровождать президента США Барака Обаму в его официальных поездках.

Помимо этого, директор Секретной службы Джулия Пирсон понизила в должности руководителя подразделения, занимающегося специальными операциями, Дэна Донахью, и еще нескольких сотрудников.

"Глава службы Джулия Пирсон проводит политику нулевой толерантности в случае ненадлежащего поведения", - приводит издание слова представителя Секретной службы Эда Донована.

Один из последних скандалов, связанных с сотрудниками этой службы, произошел в марте в Нидерландах, где велась подготовка к визиту Б.Обамы. Тогда руководство Секретной службы вернуло на родину троих служащих за пьянство.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи