Депутат-регионал отрицает свою причастность к беспорядкам на востоке Украины

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что категорически отвергает информацию о его причастности к финансированию протестов на востоке Украины.

"Я хочу заявить с этой трибуны официально, что это ложь и это провокация", - сказал Ефремов, комментируя соответствующую информацию на брифинге в парламенте в среду.

Он отметил, что Партия регионов делает все возможное для того, чтобы люди, выражающие свою точку зрения в восточных регионах, не переходили к радикальным действиям. "Но, к сожалению, сталкиваемся с фактами, когда в центре просто не слышат тех требований, которые эти люди выдвигают", - подчеркнул депутат.

По его словам, некоторые депутаты и кандидаты в президенты вместо того, чтобы решать проблемы людей, "пытаются пиариться на этих акциях".

"Я хочу официально сказать, что на сегодняшний день и в Харьковской, и в Луганской, и в Донецкой областях работают депутаты от Партии регионов. Мы от этих депутатов не видели никаких пиар-акций, хотя они там находятся непосредственно с людьми, и мы пытаемся решить проблемы, которые там возникают", - сказал Ефремов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи