Армянская делегация пропустила заседание Комитета начальников штабов ВС стран СНГ из-за технического сбоя

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Неучастие армянской делегации в заседании Комитета начальников штабов ВС государств-участников СНГ в Баку стало следствием технического сбоя, заявляет секретарь Совета министров обороны стран Содружества генерал-лейтенант Александр Синайский.

"В соответствии с регламентом работы органов Содружества подготовка к плановому заседанию шла в строгом соответствии с существующей нормативной базой. Но в каждой работе бывают какие-то шероховатости, сбои. Такой технический сбой произошел в данном случае", - заявил он, отвечая на вопрос журналистов по поводу неучастия армянской делегации в заседании штабов ВС в Баку.

Синайский подчеркнул при этом, что все государства, представленные в рабочих органах Содружества, имеют возможность в дальнейшем присоединиться к уже принятым решениям.

Ранее министерство обороны Армении сообщило, что принимающая сторона (Азербайджан) не подтвердила готовность и заинтересованность в обеспечении приема армянской делегации для участия в Заседании Комитета начальников штабов Вооруженных сил государств-участников СНГ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи