Metro Cash & Carry приостановила работу двух магазинов в Крыму

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Украинское подразделение Metro Cash & Carry временно закрыло оба своих торговых центра, расположенных в Крыму.

Два крымских магазина были закрыты во вторник "по внутренним причинам", сообщила "Интерфаксу" представитель Metro Cash & Carry на Украине Олеся Оленицкая. По ее словам, компания планирует вновь открыть магазины в течение следующей недели.

В компании не ответили на вопрос, будут ли торговые центры, расположенные в Крыму, переданы в управление Metro Cash & Carry в России.

Торговые центры Metro Cash & Carry расположены в Симферополе и Севастополе.

Metro вышла на украинский рынок в 2003 году. Компания управляет 33 торговыми центрами на Украине, в том числе 29 магазинами стандартного формата и четырьмя магазинами меньшего формата (бренд "Metro база"). С момента выхода на украинский рынок Metro инвестировала в развитие в этой стране 545 млн евро. Объем продаж украинского подразделения компании по итогам 2012 года составил 877 млн евро (данные с ее сайта).

Metro Cash & Carry входит в германскую Metro Group. Глобальная сеть компании объединяет более 700 торговых центров в 29 странах. В России ритейлер управляет 72 торговыми центрами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи