Ощадбанк приостановил работу всех отделений в Славянске и Краматорске

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Государственный ощадный банк Украины (Ощадбанк, Киев) приостановил работу всех отделений в Славянске и Краматорске (Донецкая обл.), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

"По соображениям безопасности персонала в связи с активной фазой антитеррористической операции в Славянске и Краматорске вынужденно закрыты все отделения банка", - сказал представитель пресс-службы.

Остальные отделения банка в Донецкой и Луганской области работают в обычном режиме, усилены меры по их охране.

Региональная сеть Ощадбанка в целом в стране включает более 5 тыс. отделений. Ощадбанк основан в 1991 году. Его единственным собственником является государство.

В понедельник об изменениях в работе отделений сообщили также Райффайзен Банк Аваль (Киев) и Приват-банк.

Райффайзен Банк Аваль с 5 мая приостановил работу 22 отделений в Донецкой области и 3 отделений в Луганской области (Всего у банка 26 отделений в Луганской и 58 отделений в Донецкой области) .

Крупнейший украинский банк Приватбанк ввел в Донецкой и Луганской областях ряд ограничений по работе с наличными. В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи