В сгоревшем горуправлении милиции Мариуполя найден труп

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - При разборе завалов в сгоревшем Мариупольском горуправлении милиции найден труп мужчины, сообщил изданию "ОстроВ" начальник милиции Олег Моргун.

Специалисты устанавливают личность погибшего, но, по словам Моргуна, это точно не сотрудник мариупольской милиции. Он сообщил, что весь личный состав был либо на рабочих местах, либо на больничном. Пропавших без вести среди мариупольских милиционеров нет.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что 9 мая в Мариуполе во время "антитеррористической операции" погиб один представитель правоохранительных органов, пять ранено. "Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен", - написал министр в своем фейсбуке.

Представитель сил самообороны на это заявил, что "за пострадавших ополченцев Аваков, наверное, выдает милиционеров Мариуполя, которые отказались принимать участие в карательной операции против горожан".

По информации департамента здравоохранения Донецкой областной госадминистрации, в ходе силовой операции в Мариуполе семь человек погибли, еще 39 получили ранения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи