Королевский двор Великобритании отказался комментировать слова принца Чарльза о президенте России

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Британский королевский двор заявил, что на данный момент не собирается комментировать высказывания принца Чарльза о действиях президента России. "Никаких комментариев на данном этапе нет", - процитировала BBC представителя королевского двора.

Как отмечает BBC, заявление Кларенс-Хауса прозвучало вслед за сообщением представителя посольства России в Великобритании о том, что "советник-посланник посольства (России - ИФ) Александр Крамаренко сегодня во второй половине дня проведет встречу с представителями МИД Великобритании".

"Среди вопросов, которые будут обсуждаться, возмутительные высказывания принца Чарльза в Канаде. Посольство (России - ИФ) вчера запросило у МИД (Великобритании - ИФ) официальных разъяснений", - приводит BBC слова представителя российского посольства.

Между тем в МИД России считают, что слова принца Чарльза с резкой критикой главы российского государства за его позицию по крымскому вопросу, если они действительно имели место, не делают чести наследнику британского престола. Внешнеполитическое ведомство сегодня заявило, что потребовало от британской стороны разъяснений по поводу заявлений принца Чарльза.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи