Луганские ополченцы отчитались о потерях после артобстрела под Лисичанском

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - В результате артобстрела позиций сил самообороны под Лисичанском погибли три человека и семь были ранены, сообщили в четверг "Интерфаксу" в штабе "Объединенной Армии Юго-востока".

"Мы защищаем мирный народ. Гибнут люди. С нашей стороны под Лисичанском в артобстреле, который несколько часов проводит Национальная гвардия Украины, погибли три наших бойца и семеро ранены", - рассказали в штабе.

Собеседник агентства отметил, что в данный момент бои продолжаются на блокпостах Приволье и Новодружевка и возле Кировска. "Мы готовимся к обороне Луганска сегодня ночью в станице Луганская", - подчеркнул представитель штаба.

По его словам, по периметру Луганска расставлены бронетранспортеры. По общим подсчетам у нацгвардии около 30 тысяч человек и большое количество техники, добавил представитель штаба. По его словам, ополченцам, напротив, оружия не хватает. "Нам отступать некуда. Мы защищаем свои семьи и будем биться до последнего. Другого пути у нас нет", - подчеркнул ополченец.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи