"Ужасная" смерть обошлась фанатам "Игры престолов" в $20 тысяч

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Автор серии романов "Песнь льда и огня", которые легли в основу сериала "Игра престолов", Джордж Р.Р. Мартин предложил своим поклонникам заплатить $20 тысяч, а взамен пообещал назвать их именами героев своей новой книги, сообщает The Verge.

Он заявил, что по сюжету новые герои умрут "ужасной" смертью. Участь быть убитым в новой книге он гарантировал двум людям, которые первыми заплатят по $20 тысяч. Мартин предложил желающим быть "убитыми" самим выбрать свое социальное положение в мире "Песни льда и огня". В остальном же их судьба останется на усмотрение писателя. Желающие быть увековеченными в книге нашлись быстро. Имена этих людей не сообщаются.

Деньги от поклонников Мартин потратит на финансирование волчьего питомника в штате Нью-Мексико.

В рамках сбора средств на питомник была также продана возможность позавтракать с писателем ($15 тысяч). Кроме того, поклонники за $7,5 тысяч могли купить одну из кепок Мартина, а за $50 - специальную футболку.

Сейчас Мартин работает на шестой и седьмой книгами саги, а по телеканалу HBO идет четвертый сезон "Игры престолов". Недавно редактор "Песни льда и огня" намекнула, что в серии, возможно, будет восемь книг вместо запланированных семи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи